Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Kalbfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Lorbeerblatt |
1/2 Bund | Suppengrün |
5 | Pfefferkörner |
| Salz |
20 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Dose | Champignons |
175 Gramm | Krabben |
1 | Ananas |
150 Gramm | Hartkäse |
Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengrün, Pfefferkörnern und Salz in 1 Liter Wasser kochen. Anschliessend das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb giessen und auffangen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Kalbfleischbrühe unter ständigem Rühren ablöschen und aufkochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit Champignons und Krabben in die Sauce geben.
Ananas der Länge nach durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Das Ragout abschmecken und in die Fruchthälften füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt Weissbrot und ein trockener Weisswein.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |