Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maronicremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
500 Gramm
Maroni
80 Gramm
Schalotten
gehackt
250 Milliliter
Obers
750 Milliliter
Hühnersuppe
50 Gramm
Butter
40 Milliliter
Weinbrand
200 Gramm
Blätterteig
Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
leider ohne zubereitung!
2007-10-11 20:14:28
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Russischer Quarkauflauf I
Zucchinicremesuppe mit
Maronicremesuppe
Ingwer- Butter- Sauce
Mattelott (Fischragout auf
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?