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100 Gramm | Pfifferlinge |
1 klein | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
30 Gramm | Speck durchwachsen |
1 Teelöffel | Butterschmalz |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Thymianblättchen |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
3 mittel | Eier |
1 Esslöffel | Schlagsahne |
1. Die Pfifferlinge putzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, danach fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden.
2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge, Zwiebelwürfel, Knoblauch- und Speckwürfel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen.
3. Die Eier mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer verrühren und über die Pfifferlinge giessen. Den Eierpfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze etwa 3 Minuten garen, auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne stürzen und noch einmal 3 Minuten braten. Den Pfannkuchen in der Pfanne mit zwei Gabeln zerreissen und servieren.
Einen Salat zum Pfifferlingsschmarrn reichen.
Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 304, kJ: 1272
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |