Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heissem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse für die Sosse in den Bräter geben und Farbe nehmen lassen. Tomatenmark mitrösten lassen. Mit Rotwein ablöschen und Fleischfond auffüllen und ca. 15 Minuten bei 180 bis 200 °C im Ofen garen.
Für die Kräuterkruste das entrindete Toastbrot in der Küchenmaschine zerkleinern und mit den gehackten Kräuter, Honig-Senf und Butter verkneten.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit der Kräuterkrustenmasse bestreichen und etwa 8 Minuten mit Oberhitze bei 200 °C garen.
Sosse aus den angegebenen Zutaten kochen, durch ein Sieb giessen, eventuell mit etwas Sossenbinder anrühren.
Die geputzten Bohnen mit Salz und Bohnenkraut garen. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Die gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken, Butter und Sahne unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fleisch, Sosse, Bohnen und Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten und servieren.
Kräuter-Honigkruste, gebutterten Prinzessbohnen und Kartoffelpüree
|