Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzig-Scharfe Kürbissuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHokkaido-Kürbis , grob würfeln
200 GrammZwiebel
Knoblauchzehen (oder mehr nach Geschmack)
 Beides fein würfeln und zusammen mit den Kürbiswürfeln in
5 EsslöffelOlivenöl ca. 5 Minuten andünsten
250 GrammPizzatomaten
500 MilliliterGemüsebrühe
500 MilliliterKokosmilch angiessen
1 1/2 TeelöffelFrischen, fein gehackten Ingwer
1 PriseChilipulver hinzugeben ( Oder mehr)
die Zubereitung:

Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist, einige Würfel beiseite legen, Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle abschmecken, mit den Kürbiswürfeln, gehackter Petersilie und 100 g gerösteten Kokosraspeln garnieren. In einem ausgehöhlten Kürbis anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine