Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Amerikanischer Eierpunsch
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 Eier getrennt
200 GrammZucker
2000 MilliliterMilch
375 MilliliterWhisky, Rum oder Cognac
 Muskatnuss gerieben
die Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiss nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme untergerührt - nicht mehr kochen lassen - und Muskat über das Getränk streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: simpel


Anmerkungen zum Rezept:
keine