Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Minzezweig |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Mehl |
4 Scheibe | Schafskäse a 100 g |
4 Esslöffel | Öl |
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze beigeben.
Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.
Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.
Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.
Nährwert: 495 kcal.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |