Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammkoteletts á 60g
700 GrammGemüsezwiebeln
Ei
4 EsslöffelSahne
60 GrammPflanzenmargarine
 Meersalz
2 EsslöffelPetersilie gehackt
1 PriseKreuzkümmel gemahlen
 MMMMM
 Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die
 Zwiebel in einer Küchenmaschiene pürieren, das rohe Ei, SAlz, Sahne,
 Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die
 Gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus
 Darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine