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Kalbfleischstrudel mit Feldsalatsauce
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die Zutaten:
400 GrammKalbfleisch (von Brust, Schulter oder Schlegel)
50 Grammschwarzer Trüffel
 Getrocknete Kräuter (Salbei, Majoran, Ro
1 kleinLauch Stange
Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
 Sojasauce
Semmel
Strudelteig
Ei
 Obers
 Butter
 Salz
 Pfeffer
Sauce
40 GrammVogerlsalat
2 EsslöffelSauerrahm
2 EsslöffelJoghurt
1 TeelöffelWasabi
1 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
Salat
100 GrammVogerlsalat
2 EsslöffelBalsamicoessig
4 EsslöffelErdnussöl
 Salz
die Zubereitung:

Semmel in Würfel schneiden, mit so viel Obers begiessen, dass die Semmelwürfel leicht durchfeuchtet werden. Zwiebel und ½ Knoblauchzehe fein schneiden und in 2 El Butter anschwitzen. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel, Fleisch, Kräutern, 1 Schuss Sojasauce und Semmelwürfel vermischen und durch den Fleischwolf drehen. Ei einrühren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch putzen und kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Trüffel in Stifte oder dünne Scheiben schneiden.

Strudelteig in 8 Quadrate von ca. 13 cm Seitenlänge schneiden, mit geschmolzener Butter bestreichen. Fülle zu 8 kleinen fingerdicken Laibchen formen, auf die Mitte der Teigstücke legen, Lauch und Trüffel darauf geben. Teig von zwei Seiten über die Fülle schlagen, mit geschmolzener Butter bestreichen, restlichen Teig darüber falten. Nochmals mit Butter bestreichen, auf ein gebuttertes Backblech setzen, bei 220° C ca. 10 Minuten backen.

Für die Sauce Feldsalat putzen, mit den restlichen Zutaten sowie 60 ml kaltem Wasser mixen.

Für den Salat Aus Balsamico-Essig, Erdnussöl und Salz eine Marinade rühren. Geputzten Feldsalat durch diese Marinade ziehen.

Strudel mit Sauce anrichten. Salat dazu servieren.

Weisswein


Anmerkungen zum Rezept:
keine