Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lasagne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lasagneplatten
850 Gramm(1Dose) Tomaten
200 GrammHackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
300 GrammKäse (Gouda oder Mozarella)
1 SchaleChampignon
 Pfeffer, Salz, Paprika
 Basilikum, Oreganum
1 EsslöffelBrühe Instant
die Zubereitung:

Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika Würzen.

Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und andünsten.

Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln geben, aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Abwechselnd 3 Nudeln, Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und überbacken bei 220° ca 20min Dazu ein Bier


Anmerkungen zum Rezept:
keine