Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gambas mit Kirschtomaten
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGambas
Schalotten
Knoblauchzehen
150 GrammKirschtomaten
250 MilliliterMartini
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Tk Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Min kochen lassen.

Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne


Anmerkungen zum Rezept:
keine