Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
270401 Kirschtomaten, Mit Thunfisch Gefüllt
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Reicht Auch Für 8 Leute
500 MilliliterKirschtomaten
250 GrammSahneschmelzkäse
1 Dose(185 g) Thunfischstücke
2 EsslöffelZwiebel fein gehackt
1/4 TeelöffelKräutersalz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Paprika
die Zubereitung:

Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.

Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser eingelegten Thunfisch verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine