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200 Gramm | Butter oder Margarine |
200 Gramm | Zucker |
1 Prise | Salz |
5 | Eier |
350 Gramm | Mehl |
150 Gramm | Feine Kokosflocken (Kokosraspel) |
1 Packung | Backpulver |
150 Milliliter | Kokosmilch aus der Dose |
| Fett für die Form |
200 Gramm | Puderzucker |
50 Gramm | Grobe Kokosflocken (Reformhaus) |
Weiches Fett, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers weiss- schaumig aufschlagen. Die Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Mehl, feine Kokosflocken und Backpulver vermischen. 100 ml Kokosmilch und die Mehlmischung abwechselnd unterrühren.
Eine Napfkuchenform (Inhalt etwa 2, 5 l) fetten und den Teig hineingeben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C , Umluft 150 °C , Gas Stufe 3 etwa 55 bis 60 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Die restliche Kokosmilch und den Puderzucker verrühren. Den Kuchen damit bestreichen. Die groben Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen und auf den noch feuchten Guss streuen.
Tipp Statt mit Kokosflocken schmeckt der Kuchen auch mit Haselnüssen gut.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |