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Napfkuchen mit Kokos
Zutaten für 14 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammButter oder Margarine
200 GrammZucker
1 PriseSalz
Eier
350 GrammMehl
150 GrammFeine Kokosflocken (Kokosraspel)
1 PackungBackpulver
150 MilliliterKokosmilch aus der Dose
 Fett für die Form
200 GrammPuderzucker
50 GrammGrobe Kokosflocken (Reformhaus)
die Zubereitung:

Weiches Fett, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers weiss- schaumig aufschlagen. Die Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Mehl, feine Kokosflocken und Backpulver vermischen. 100 ml Kokosmilch und die Mehlmischung abwechselnd unterrühren.

Eine Napfkuchenform (Inhalt etwa 2, 5 l) fetten und den Teig hineingeben.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C , Umluft 150 °C , Gas Stufe 3 etwa 55 bis 60 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Die restliche Kokosmilch und den Puderzucker verrühren. Den Kuchen damit bestreichen. Die groben Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen und auf den noch feuchten Guss streuen.

Tipp Statt mit Kokosflocken schmeckt der Kuchen auch mit Haselnüssen gut.


Anmerkungen zum Rezept:
keine