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8 | Knoblauchzehe gehackt |
2 Esslöffel | Korianderblätter; gehackt |
6 | Grüne Thai-Chilis; gehackt |
60 Milliliter | Fischsauce |
60 Milliliter | Limettensaft |
2 Esslöffel | Zucker |
125 Milliliter | Öl |
4 | Eier |
1/2 | Möhre; in dünne Scheiben geschnitten |
1/2 | Tomate geschnittene Scheiben |
1/4 | grüne Paprikaschote geschnittene Streifen |
1/2 | Zwiebel geschnittene Streifen |
4 Esslöffel | Rotkohl geschnittene Streifen |
| Krauser Kopfsalat |
Die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseite stellen.
Das Öl in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen. Die Eier nacheinander im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Etwas abkühlen lasen, dann jedes Ei in Viertel schneiden.
Eine Schüssel mit grünem Salat auslegen. Das kleingeschnittene Gemüse und die gebratenen Eier darauf anrichten.
Die Sauce getrennt dazu reichen oder unter den Salat heben.
gebratene Spiegeleier). Gemüse auf Salat verteilen, etwas Salatsauce darüberträufeln, darauf die Eier anrichten. Anstelle der Thai-Chilis kindertaugliche grüne Peporoni verwendet. Sehr fein, buffet-tauglich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |