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Albóndigas Con Tomate
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die Zutaten:
Brötchen
50 MilliliterWasser heiss
Zwiebeln gehackt
Knoblauchzehe gehackt
1 EsslöffelOlivenöl
400 GrammHackfleisch vom Lamm, Rind oder gemischt
 Thymian
 Rosmarin
 Petersilie gehackt
2 EsslöffelPaprikapulver mild
 Salz
 Pfeffer
 Paniermehl
 Olivenöl zum Braten
 Thymian für die Garnitur
Sauce
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelTomatenpüree
1 DoseTomaten gehackt
1 PriseRohzucker
die Zubereitung:

Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von Zwiebeln und Knoblauch 2 El für die Sauce beiseite stellen, den Rest in Öl andünsten. Mit Hackfleisch, Brot und den Kräutern mischen, gut durchkneten, würzen und Kugeln formen. Im Paniermehl wenden und ruhen lassen. Für die Sauce Olivenöl erhitzen, restliche Zwiebeln und Knoblauch mit Tomatenpüree anrösten. Tomaten beigeben, würzen und bei kleiner Hitze zu einer dicken Sauce einkochen.

Fleischbällchen in Öl bei mittlerer bis guter Hitze rundum etwa 15 Minuten goldbraun braten. Zum Servieren Albóndigas in Sauce setzen, mit Thymian garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine