Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Braune Zwiebelsosse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebel
50 GrammButterschmalz
20 GrammMehl
500 MilliliterRindsuppe
 Salz
 Pfeffer
 Essig
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten.

Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl beigeben, rösten, mit Suppe aufgiessen und sehr gut verrühren. Zwiebeln wieder hinzufügen, würzen, 20 Minuten kochen. Passieren, mit Essig pikant abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine