Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bürgermeister-Gulasch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammWadschinken
grüne Paprikaschote
200 GrammSchweineschmalz
1 EsslöffelParadeismark
5 EsslöffelRosenpaprika
Knoblauchzehen
2 EsslöffelMajoran (fein gestossen)
1 EsslöffelKümmel (fein gestossen)
die Zubereitung:

Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stunde lang dünsten und eventuell mit Wasser oder Rindsuppe aufgiessen. Danach mit dem Mixstab pürieren. Fleisch, Rosenpaprika, Tomatenmark, Majoran, Kümmel und Knoblauch fein geschnitten oder gepresst zugeben.

Nach belieben salzen und pfeffern. Nach ca. 1 1/2 Stunden ist das Fleisch weich.

Beilage: Erdäpfeln oder Semmeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine