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1 Esslöffel | Olivenöl |
50 Gramm | Speck durchwachsen, gewürfelt |
1 | Zwiebel, geschält u. gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, geschält u. gewürfelt |
1 Bund | Suppengemüse, geputzt u. zerkleinert |
| (Möhre, Lauch, Sellerie) |
500 Gramm | Kartoffeln, geschält u. gewürfelt |
250 Gramm | Kürbis, geschält u. gewürfelt |
300 Milliliter | Brühe |
75 Gramm | Shitake-Pilze, geputzt und geviertelt |
4 | Mettenden od. Kabanossi |
1/2 Teelöffel | Kurkuma |
| Salz |
| Pfeffer |
| Crème fraîche zum Garnieren |
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Speck, , die Zwiebel, den Knoblauch und das Suppengemüse etwas anschwitzen. Die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben, mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze und die Mettenden dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |