Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ravioli mit Bohnen mit Speck
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammRavioli Füllung nach Geschmack
 Z.B. Ricotta&Kräuter
80 GrammDörrbohnen
100 GrammSpeck gewürfelt
Zwiebel fein geschnitten
2 EsslöffelBouilon
2 EsslöffelZitronen Saft
40 GrammButter
die Zubereitung:

Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.

Speckwürfeli anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.

Inzwischen die Ravioli al dente in Salzwasser kochen.

Bohnen vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen. Zum Schluss Ravioli dazumischen, sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine