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200 Gramm | Ziegenkäse |
125 Gramm | Sauerrahm |
| El Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Dill) |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Gelatine |
125 Milliliter | Obers |
1 Tasse | Gemüsesuppe |
20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Ziegenkäse passieren.
Käse, Sauerrahm und Kräuter glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Gemüsefond auflösen. Obers steif schlagen. Die aufgelöste Gelatine zur Parfaitmasse geben, geschlagenes Obers unterrühren und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen.
Etwa 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, danach stürzen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette.
Getränk:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |