Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aargauer Rüeblispiss ( Aargauer Karottenspeise )
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammRüebli
600 GrammKartoffel festkochend
1 EsslöffelÖl
2 1/2 Bouillon
Zwiebel
 Streuwürze
 Pfeffer
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Min weichkochen. Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit der Petersilie bestreuen und heiss auftragen.

Tip die Bouillon soll fast verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine