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Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRindersteakfleisch, gehackt
6 EsslöffelBlaues Maismehl oder
1 TasseSemmelmehl
Eier geschlagen
Knoblauchzehe gehackt
2 TeelöffelKoriander gemahlen
2 TeelöffelSalz
1 TeelöffelPfeffer
1 Tassegrüne Chilis gehackt
Suppenzutaten
4 TeelöffelFett
2 TeelöffelMehl
4 TasseWasser heiss
2 TeelöffelMinze getrocknet
1 TeelöffelSafran
 Salz
die Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklösschen hineingeben. Köcheln, bis die Klösschen gar sind.


Anmerkungen zum Rezept:
keine