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1 | Kaninchen; a ca. 1600 g |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Zwiebel |
50 Gramm | Butterschmalz |
2 Teelöffel | Senfkörner |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Bund | Estragon |
500 Milliliter | Trockener |
| Weisswein; ersatzweise Brühe und Zitronensaft |
1 Esslöffel | Dijonsenf |
2 Esslöffel | Creme double |
2 Esslöffel | dunkler Sossenbinder |
Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen. Knoblauch und Zwiebeln pellen und würfeln. Butterschmalz erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, ebenfalls anbraten.
Senfkörner zum Fleisch geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschenes Estragon zufügen. Das Ganze mit Wein (oder Brühe mit etwas Zitrone) ablöschen und 40 Minuten schmoren.
Estragon herausnehmen. Senf, Creme double und Sossenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
Beilagen: Kartoffelbällchen und Brokkoliröschen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |