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200 Gramm | Speck durchwachsen |
2 Dose | Kidneybohnen, 500 g |
| Abtropfgewicht |
1 | Frisée-Salat |
100 Gramm | Sonnenblumenkerne |
1 | Apfel, 200 g |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
4 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
3 Esslöffel | Sherryessig |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen. Der Frisée-Salat waschen, putzen und klein schneiden. Den Speck sehr fein würfeln und in einer kleinen Pfanne anrösten. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und mitrösten, bis sie goldbraun sind.
Apfel putzen, schälen und wurfeln, Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Salatsauce rühren. In einer grossen Schüssel den Frisée-Salat anrichten, die Kidneybohnen, die Zwiebel- und Apfelwürfel darauf verteilen und mit den Sonnenblumenkernen und dem Speck garnieren.
Vor dem Anrichten mit der Salat-Sauce überziehen.
dazu: Baguette
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |