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Krautfleisch Mit Paprika
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die Zutaten:
Zwiebeln fein geschnitten
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelPaprikapulver
250 MilliliterBier
125 MilliliterEssiggurkenwasser
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Kümmel
Lorbeerblätter
Knoblauch; bis 1/3 mehr
500 GrammSchweinsschulter ohne Schwarte
500 GrammSauerkraut
 Je 1/2 grüner, roter und gelber Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
50 GrammKnoblauchwurst (in Scheiben)
4 EsslöffelSauerrahm
die Zubereitung:

Schweinsschulter in 2 cm-Würfel schneiden. In einem geräumigen Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anrösten. Fleisch beigeben und mitbraten, zerdrückten Knoblauch und Paprikapulver einstreuen. Sofort mit Bier, Essiggurkenwasser und ca. 1/2 l Wasser aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Lorbeerblättern würzen, 20 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut beigeben und nochmals etwa 40 Minuten köcheln. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel und Knoblauchwurst beigeben. Zuletzt Sauerrahm glatt rühren und in das Krautfleisch rühren. Krautfleisch in tiefen Tellern anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine