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115 Gramm | Kürbis |
1 | rote Zwiebel |
1 klein | Zucchini |
1 | Banane reif |
1 | Aubergine |
1/2 | Rote Paprika, entkernt |
1/2 | Grüne Paprika, entkernt |
12 | Champignonköpfe |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
4 Esslöffel | Oliven- oder Sonnenblumenöl |
4 Esslöffel | Sojasosse |
150 Milliliter | Tomatensaft |
1 | Grüne Chilischote, entkernt, geschnitten |
1/2 | Zwiebel gerieben |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 1/2 Teelöffel | Estragon getrocknet |
3/4 Teelöffel | Basilikum getrocknet |
3/4 Teelöffel | Thymian getrocknet |
3/4 Teelöffel | Zimt gemahlen |
2 Esslöffel | Butter |
300 Milliliter | Gemüsebrühe |
| schwarzer Pfeffer gemahlen |
| Petersilienblätter zum Garnieren |
Kürbis schälen und würfeln, im kochenden Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Zwiebel vierteln, Zucchini in Scheiben, Banane, Aubergine, rote und grüne Paprika in Würfel schneiden. Champignonköpfe säubern. Das Gemüse mit dem Kürbis in eine grosse Schüssel geben und beiseite stellen. Vermische Zitronensaft, Öl, Sojasauce, Tomatensaft, Chili; geriebene Zwiebel, Knoblauch, die Gewürze in einer Schüssel. Gebe die Sauce über das Gemüse, und rueren gut um. Dann stellen es einige Stunden kalt. Stecken Sie die Gemüsestücke auf 8 Spiesse, abwechselnd von jeder Sorte ein Stück. Geben Sie die restliche Marinade, Butter und Brühe in eine Pfanne. Die rote Zwiebel dazu 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Sosse einreduziert. Nun die Spiesse auf dem Grill grillieren. Dann mit der restlichen Sauce anrichten. Petersilie als garnitur dazu. Salat oder Reis passt sehr gut dazu.
solches mit langer Gahrzeit vorblanchiert werden muss.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |