Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Münchner Schinkennudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammNudeln (Spiralnudeln)
200 GrammSchinken gekocht
125 GrammButter
200 GrammEmmentaler Käse gerieben
die Zubereitung:

heissen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler und Salat servieren.

In die Butter können nach Geschmack auch Knoblauch und feingehackte Frühlingszwiebeln gegeben werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine