Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossPaprikaschoten á 150g
400 GrammSchafskäse
150 GrammButter
Zwiebel
2 BundSchnittlauch
200 GrammUngarische Salami
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelPaprika edelsüss
1/2 TeelöffelKümmel; fein gestossen
1 TeelöffelSardellenpaste
die Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut trocken tupfen.

Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Sardellenpaste würzen.

Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht anfrieren lassen.

In dünne Scheiben schneiden.

dazu: Toast- und/oder Bauernbrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine