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4 gross | Paprikaschoten á 150g |
400 Gramm | Schafskäse |
150 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel |
2 Bund | Schnittlauch |
200 Gramm | Ungarische Salami |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
1/2 Teelöffel | Kümmel; fein gestossen |
1 Teelöffel | Sardellenpaste |
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut trocken tupfen.
Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Sardellenpaste würzen.
Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht anfrieren lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
dazu: Toast- und/oder Bauernbrot
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |