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Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Parasole (bis 8)
2 EsslöffelMehl
6 EsslöffelÖl
2 EsslöffelZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EsslöffelCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen.

Die Pilzstiele fein hacken.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Fett rösten, Pilzstiele zugeben, 10 Minuten dünsten. Mit der Crème fraîche verühren, Petersilie zugeben.

Parasole anrichten und mit der Sauce übergiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine