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650 Gramm | Waldpilze (sehr gut: Stockschwämmchen!) |
5 Gramm | Olivenöl |
15 Gramm | Gemüsebrühe Instant, Maggi |
15 Gramm | Maggi Hühnersuppe Würfel |
100 Gramm | Zwiebel |
30 Gramm | Mehl |
In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzten und feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken sein sollten, anbraten. Dann die feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl bestreuen und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel sich dunkel färben. Mit etwa 1/4 der inzwischen hergestellten Brühe (Wasser, Maggi Gemüse- und Hühnerbrühe) angiessen, kurz aufkochen lassen, den Rest Brühe angiessen, wieder kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.
5, 9 g Kohlenhydrate 2, 7 g Ballaststoffe
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |