1. Spargel am unteren Drittel schälen, längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spitzkohl in 2 cm breite Streifen schneiden. Einen Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils 2 El Öl darin erhitzen und Spargel, Schoten und Spitzkohl nacheinander unter Wenden 3-4 Minuten braten und herausnehmen. Spinat nur 2 Minuten braten und im Sieb abtropfen lassen.
2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Peporoni aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schafskäse zerkrümeln und alles mischen.
3. Butter im Wok erhitzen. Alle Gemüsesorten darin unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer vorgewärmten Auflaufform anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit der Schafskäse-Mandel-Mischung bestreuen.