Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste
Schalotten
1 TeelöffelIngwer frisch, gehackt
Kartoffeln gekocht
Knoblauchzehen
2 ZweigThymian
250 MilliliterGeflügelfond
1 TeelöffelPfeilwurzelmehl
2 EsslöffelSherry
 Pfeffer
 Salz
Grosse Bogen Pergament
Eiweiss
die Zubereitung:

Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen und scharf falten. In der Falte das Papier mit Eiweiss bestreichen. Hähnchenbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum anbraten. Den Geflügelfond und Sherry aufkochen. Den Geflügelfond aufkochen und mit der Stärkelösung gut andicken. Die Hähnchenbrust und alle anderen Zutaten ins Pergament geben und das Ende zubinden. Im Ofen bei 200 °C 15 Minuten garen. Tüte aufreissen und anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine