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130 Gramm | Joghurt natur |
130 Gramm | Schmand |
25 Gramm | Puderzucker |
1/2 | Orange Schale davon |
1/2 | Zitrone Schale |
3 | Gelatine; in kaltem Wasser eingeweicht |
125 Milliliter | Sahne steif geschlagen |
2 | Eiweiss |
25 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Erdbeeren |
2 Esslöffel | Puderzucker |
| Balsamicoessig weiss |
| Minze Blätter |
1. Joghurt, Schmand, Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale glatt verrühren.
2. Gelatineblätter aus dem Wasser nehmen, tropfnass in einen warmen Topf geben, auflösen. Einen Teil der Creme unter die Gelatine mischen, dann unter die restliche Joghurtcreme rühren. Creme auf Eis stellen, bis sie zu stocken beginnt.
3. Eiweisse kurz aufschlagen, Zucker zugeben, dann die Eiweisse steif schlagen. Eiweisse und Sahne unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen.
4. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Erdbeeren mit Puderzucker mischen, mit Balsamico-Essig besprühen und auf der Creme anrichten. Creme mit Minzeblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |