Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pasta Con Ragu Al Tonno (Nudeln Mit Thunfischragout)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammHartweizen-Nudeln
250 GrammPelati; (geschälte Tomaten in Dose) oder sehr reife Tomaten
100 GrammThunfisch in Öl
50 GrammButter
Sardellen in Öl
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe gepresst
 Basilikum
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

(*) Basilikum Knoblauch und Zwiebel in der Butter und 2 El Öl dünsten. Sobald sie Farbe annehmen, Pelati dazugeben und 2 bis 3 Zweige Basilikum.

Salzen und pfeffern.

In einem anderen Topf die Sardellen dünsten, mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 El Öl vermischen. Den Thunfisch ebenfalls mit der Gabel zerdrücken und zu den Sardellen geben. Einige Minuten anbraten lassen. Erst dann in die Tomatensauce geben und weitere 40 Minuten kochen.

Die Teigwaren in kochendem Salzwasser nach Vorschrift kochen. Die weichen Nudeln in eine Schüssel geben und gut mit dem Ragout vermischen. Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine