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350 Gramm | Hartweizen-Nudeln |
250 Gramm | Pelati; (geschälte Tomaten in Dose) oder sehr reife Tomaten |
100 Gramm | Thunfisch in Öl |
50 Gramm | Butter |
3 | Sardellen in Öl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
| Basilikum |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
(*) Basilikum Knoblauch und Zwiebel in der Butter und 2 El Öl dünsten. Sobald sie Farbe annehmen, Pelati dazugeben und 2 bis 3 Zweige Basilikum.
Salzen und pfeffern.
In einem anderen Topf die Sardellen dünsten, mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 El Öl vermischen. Den Thunfisch ebenfalls mit der Gabel zerdrücken und zu den Sardellen geben. Einige Minuten anbraten lassen. Erst dann in die Tomatensauce geben und weitere 40 Minuten kochen.
Die Teigwaren in kochendem Salzwasser nach Vorschrift kochen. Die weichen Nudeln in eine Schüssel geben und gut mit dem Ragout vermischen. Heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |