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8 | Dünne Rindsplätzli dünne Rindsschnitzel |
2 Esslöffel | Senf |
| Gewürze nach Geschmack |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Bratbutter |
2 | Zwiebeln gehackt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
2 | rote Peporoni gewürfelt |
2 | Zucchetti gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
6 Scheibe | Speck |
1 Teelöffel | Salz |
100 Milliliter | Rotwein |
2 Esslöffel | Tomatenpüree |
50 Milliliter | Bouillon |
Gewürze und Senf vermischen, Plätzli beidseitig bestreichen.
Butter im Brattopf erwärmen, Zwiebel, Petersilie, Peporoni und Zucchetti beifügen. Knoblauch dazugeben und alles einige Minute dämpfen. Gemüse herausnehmen.
Speckscheiben auf dem Boden des Brattopfes legen, Plätzli mit Salz würzen und lagenweise mit dem gedämpften Gemüse einschichten. Rotwein darüber giessen und Brattopf in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen stellen. Dreissig Minuten schmoren.
Bouillon und Tomatenpüree mischen, zum Fleisch zugiessen und zugedeckt nochmals vierzig Minuten schmoren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |