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Teufelssuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammTeigwaren klein
300 GrammSchinken gekocht
300 GrammMortadella; italienische Wurst
250 GrammSpinat
250 MilliliterSahne
150 GrammButter
Knoblauchzehen gepresst
Zwiebel fein gehackt
 Basilikum; klein gezupft
 Petersilie feingehackt
200 MilliliterCognac
1500 MilliliterFleischbrühe
die Zubereitung:

(*) Basilikum In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die Teigwaren dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Käse bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine