Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thunfischrillettes
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseThunfisch
1 EsslöffelCrème fraîche
1 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
1 TeelöffelSchalotte sehr fein geschnitten
1 EsslöffelPetersilie sehr fein geschnitten
1 EsslöffelZitronen Saft
1/2 Kleines Bagüttebrot
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten. Die Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.

12/19/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine