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1000 Gramm | Rehrücken, enthäutet, gespickt |
50 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Ananas Stücke |
| Kirschen aus dem Glas |
| Weinbeeren (frisch) |
125 Milliliter | saure Sahne |
Man nehme einen abgehäuteten und gespickten Rehrücken, pfeffere und salze ihn, übergiesse ihn mit kochendheisser Butter und schiebe ihn in den auf 220 °C vorgeheizten Ofen.- Man brate ihn unter fleissigem Begiessen etwa 20-30 Minuten, das Fleisch muss aber noch saftig und am Knochen leicht rosa sein (Kerntemperatur knapp 65 °C).- Man nehme etwas Bratensaft, mache darin Ananasstücke, eingemachte Kirschen und frische Weinbeeren heiss, umlege damit den Rehrücken. - Man koche den restlichen Saft und den Bratenfond mit saurer Sahne zu einer Sauce auf, die man gesondert serviert.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |