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2 | Tomaten; in Schnitze |
2 | Fenchel; in Scheibchen |
1 | Zucchini; in Stengel |
500 Milliliter | Gemüsebouillon |
500 Gramm | Fisch; z.B. Dorschfilets |
150 Gramm | Couscous |
| Salz |
| Pfeffer |
| Liebstöckel fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
5 Esslöffel | Olivenöl |
| Sesamöl |
4 Esslöffel | Gemüsebouillon |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 | Knoblauchzehe; ausgedrückt |
| Salz |
| Pfeffer |
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |