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750 Gramm | Rindfleisch (aus der Schale) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Öl zum Anbraten |
2 mittel | Zwiebel |
125 Milliliter | Rotwein |
125 Milliliter | Rindsuppe |
200 Gramm | rote Paprikaschoten |
250 Gramm | Champignons |
150 Gramm | Gewürzgurken |
1 Esslöffel | Mehlbutter |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, mit Salz , Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln beifügen, kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensatz damit loskochen und alles in eine Kasserolle geben. Die Rindsuppe beifügen und das Fleisch weich dünsten.
Die Paprikaschoten und die Champignons putzen, waschen, trocknen und in grosse Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Nach ca 30 Minuten Paprika, Champignons und die Gewürzgurken zum Fleisch geben und noch etwas dünsten lassen. Den Saft durch das Einrühren von Mehlbutter ganz leicht gebunden. Räuberfleisch mit gehackter Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten. Als Beilagen passt Kartoffelpüree und Blattsalat.
Rotwein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |