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Räuberfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRindfleisch (aus der Schale)
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Anbraten
2 mittelZwiebel
125 MilliliterRotwein
125 MilliliterRindsuppe
200 Grammrote Paprikaschoten
250 GrammChampignons
150 GrammGewürzgurken
1 EsslöffelMehlbutter
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, mit Salz , Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln beifügen, kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensatz damit loskochen und alles in eine Kasserolle geben. Die Rindsuppe beifügen und das Fleisch weich dünsten.

Die Paprikaschoten und die Champignons putzen, waschen, trocknen und in grosse Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Nach ca 30 Minuten Paprika, Champignons und die Gewürzgurken zum Fleisch geben und noch etwas dünsten lassen. Den Saft durch das Einrühren von Mehlbutter ganz leicht gebunden. Räuberfleisch mit gehackter Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten. Als Beilagen passt Kartoffelpüree und Blattsalat.

Rotwein


Anmerkungen zum Rezept:
keine