Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Pfannkuchen Mit Hackfleisch Und Pilzen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Pfannkuchen
400 GrammRinderhack
200 GrammChampignons gehackt
3 EsslöffelCrème fraîche
1/2 BundPetersilie
3 EsslöffelKäse gerieben
 Milch
 Mehl
 Paprika süss
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Crème fraîche und Petersilie unterziehen. Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Sosse bereiten, mit Muskat abschmecken und über die Pfannkuchen geben. 25 Minuten bei 200GradC im Backofen überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine