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1 | Brötchen alt |
1 | Zwiebel gross |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Stengel frischer Thymian |
100 Gramm | grüne Oliven entsteint |
1 | rote Pepperoni |
750 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 | Eier |
3 Esslöffel | Instant-Couscous |
50 Milliliter | Portwein |
1 Esslöffel | Paprika-Würzpaste |
| Paprikapulver |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz |
| Eingelegte Pepperoni aus dem Glas |
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.
2. Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
3. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heissen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt warm und kalt.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |