Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikanter Hackbraten
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen alt
Zwiebel gross
Knoblauchzehen
Stengel frischer Thymian
100 Grammgrüne Oliven entsteint
rote Pepperoni
750 GrammHackfleisch gemischt
Eier
3 EsslöffelInstant-Couscous
50 MilliliterPortwein
1 EsslöffelPaprika-Würzpaste
 Paprikapulver
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Salz
Zum Belegen
 Eingelegte Pepperoni aus dem Glas
die Zubereitung:

1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.

2. Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

3. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heissen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt warm und kalt.

1/08/13/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine