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Quesadilla - Weiche Tortillas Aus Weizen-Vollmehl
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die Zutaten:
Teig
500 GrammWeizenvollmehl
60 GrammMargarine oder Schmalz
250 MilliliterWasser
Füllung
500 GrammFaschiertes Rindfleisch
3 StückPaprika (am besten gemischt faerbig)
100 GrammKäse gerieben
2 StückZwiebel
 Tomatenmark
3 StückKnoblauchzehen
65 MilliliterPassierte Tomaten (Pulpe)
Garnitur
250 MilliliterSauerrahm
250 MilliliterGuacamole
1 Stückgrüner Salat
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Mehl
 Essig
die Zubereitung:

1. Für den Teig Mehl, Salz und Margarine (Schmalz) gut verkrümeln. Wasser tropfenweise zugeben, die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten (der Teig sollte nicht mehr klebrig sein), zu einer Kugel formen, und mit einem leicht befeuchteten Tuch abdecken und ca.

1/2 Stunde rasten lassen.

2. Paprika entstielen, halbieren, entkernen, und gut auswaschen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser überkochen, abseihen, abschrecken, gut abtropfen lassen.

Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden, mit dem Fleisch in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Tomatenmark einrühren, passierte Tomaten zugiessen, ein wenig dünsten lassen. Paprika und Käse einrühren. Salat putzen, waschen, die Blätter in nicht zu dünne Streifen schneiden.

Essig, Öl, Salz, Pfeffer und wenig Wasser gut verrühren.

3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, mit Hilfe eines Tellers runde Scheiben ausstechen; Durchmesser ca. 20 cm.

Tortillas mit Mehl bestäuben und bereitstellen. Eine Pfanne (am besten Antihaftbeschichtet) gut erhitzen, ein paar Tropfen Öl zugeben, Tortillas beidseitig jeweils einige Sekunden braten, mit der warmen Fülle belegen und einschlagen. Salat marinieren. Mit Sauerrahm, Salat und Guacamole servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine