Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander auf thailändische
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSchweineschnitzel (oder Filet)
1/2 Mittelgrosse Ananas
1 EsslöffelÖl
Knoblauchzehe gehackt
Frühlingszwiebel gehackt
1/2 Limette Saft davon
20 GrammKoriander Blätter
 Frische Minze (zur Dekoration)
die Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einem Wok (oder in einer grossen vorgeheizten Pfanne) erhitzen. Sofort Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen, eine Minute im heissen Öl schwenken, dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Fleisch in demselben Öl rund 3 Minuten braten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln wieder hinzufügen. Salzen. Anschliessend die Ananasstücke knapp eine Minute mit garen lassen. Korianderblätter darüber streuen und untermischen. Mit Limettensaft beträufeln.

Mit Duftreis servieren.

Art http://www. Wdr. De/tv/aks/urlaubskueche_5.html


Anmerkungen zum Rezept:
keine