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2 mittel | Zwiebel |
100 Gramm | Speck durchwachsen, geräuchert |
250 Gramm | Pfifferlinge |
1 Bund | Petersilie |
400 Gramm | weisse Bandnudeln |
1 Esslöffel | Öl |
375 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
Crème fraîche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Sosse auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |