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1000 Gramm | Seelachs- oder Lengfischfilet |
4 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Pfeffer grob gemahlen |
200 Gramm | Gouda mittelalt |
4 | Tomaten |
500 Gramm | Schmorgurken |
2 Esslöffel | Butter |
4 Esslöffel | Weisswein |
| Salz |
1/2 Bund | Dille |
Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade rühren. Über die Würfel giessen. Zugedeckt eine halbe Stunde marinieren.
Den Käse ebenso gross würfeln. Tomaten waschen und in Achtel schneiden. Inzwischen die Schmorgurken schälen und längs halbieren.
Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch in Würfel oder Halbmonde schneiden und in Butter 8-10 Minuten schmoren.
Mit Weisswein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und warm stellen.
Fisch, Käse und Tomaten auf Spiesse stecken. Unter dem Grill oder in einer Pfanne goldbraun braten. Leicht salzen. Die Spiesse auf den Schmorgurken anrichten und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |