Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 | Eier hartgekocht |
400 Gramm | Hackfleisch |
1 | Eisbergsalat |
2 | Zwiebel |
12 | Knofizehen |
50 Gramm | Rosinen |
50 Gramm | schwarze Oliven entsteint |
2 Esslöffel | Olivenöl |
| Slaz und Cayennepfeffer |
12 | Tacoschalen |
50 Gramm | Käse gerieben |
150 Gramm | Sauerrahm |
1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9. Die Tacoschalen im Backofen bei 180 °Cerwaermen 10. Schichtweise mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit etwas Sauerrahm übergiessen, sofort servieren
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |