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Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zanderfilets
 Mehl
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
2 EsslöffelLauch; feinstgeschnitten
2 EsslöffelMöhre; feinstgeschnitten
2 EsslöffelSellerie; feinstgeschnitten
Vinaigrette
3 EsslöffelOlivenöl
3 EsslöffelSonnenblumenöl
4 EsslöffelHolunderblütenessig
2 EsslöffelGemüsefond
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

*Ventiglio di luccioperca tiepido con vinaigrette di legumi Jedes Filet mit einem spitzen Messer fächerförmig einschneiden, im Mehl wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl kurz anbraten.

Die Gemüsewürfelchen in ganz wenig Salzwasser 2 Minuten knackig kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Für die Vinaigrette Öl, Essig und Gemüsefond mixen, mit Salz und Pfefferabschmecken. Die noch warmen Gemüsewürfel und die Petersilie zufügen und die Vinaigrette über die gebratenen Filets giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine