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125 Gramm | Tk- Lachsfilet |
| Saft + Schale einer halben Limette |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Schalotte |
20 Gramm | Butter |
150 Gramm | Rahmspinat tiefgekühlt |
125 Milliliter | Geflügelbrühe |
1 Teelöffel | Meerrettich (a.d. Glas) |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft + Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen.
Schalotte schälen + klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten würfel darim glasig dünsten. Rahm-Spinat und Geflügelbrühe zufügen. Zugedekct ca 8 min köcheln lassen (bis der Spinat aufgetaut ist), dabei öfter umrühren.
Inzwischen die Lachswürfel mit Limettensaft in einem kleinen Topf ca 3-4 min dünsten. Suppe mit Meerrettich, Salz Pfeffer und Creme Fraiche abschmecken. In einen tiefen Teller geben und die Lacshwuerfel zufügen.
Dazu schmeckt Baguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |