Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Camenbert-Dorsch-Auflauf'
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammDorschfilet
250 GrammTomaten
 Zitronen Saft
 Paprika
250 GrammCamenbert
Petersilie Bund
 Butter
125 MilliliterSahne
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen.

Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Reichlich Paprika darüberstreuen.

Tomaten häuten und vierteln.

Den Camenbert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Petersilie waschen und kleinhacken.

Eine feuerfeste Auflaufform buttern.

Die Hälfte des Dorsches hineingeben, salzen, noch einmal mit Paprika bestreuen.

Tomaten auflegen, salzen.

Noch einmal Dorsch mit Paprika und Salz hinzu geben, dann mit Paprika abdecken.

Petersilie darüber verteilen.

Sahne leicht salzen und pfeffern und hinzu giessen.

In den vorgeheizten Backofen schieben.

Die Backzeit beträgt im Elektroofen ca. 30 Minuten bei 200 °C .


Anmerkungen zum Rezept:
keine